Новости техники Сельскохозяйственные новинки на «Farm Progress Show-2015»

Сельскохозяйственные новинки на «Farm Progress Show-2015»

PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
23.09.2015 19:47

В Соединенных штатах завершила работу крупнейшая сельскохозяйственная выставка «Farm Progress Show-2015», на которой ведущие производители техники представили свои новинки.

 

Мероприятие, организованное при непосредственном участии корпорации «AGCO», разместилось на площади 5,5 тысяч квадратных метров. На демонстрационных площадках можно было видеть тракторы, машины для внесения удобрений, комбайны и другую сельскохозяйственную технику.

Одним из объектов пристального внимания публики и экспертов стали новинки – гусеничные тракторы «Challenger X-Edition», выпущенные ограниченным тиражом в 50 машин. Оригинальный внешний вид – черный лакированный кузов, кожаные вентилируемые сиденья с подогревом, светодиодный свет – является не типичным для спецтехники данного сегмента. Линейка моделей агрегатирована двигателями объемом 9,8 и 16,8 л, мощность которых колеблется от 355 до 600 л.с.

Эффективного помощника для уборки урожаев – кукурузную жатку «3300 Command™ Series» – отличает инновационная конфигурация рабочих органов. Их плавные очертания позволяют рационально подавать продукт на режущий инструмент. Увеличенный диаметр шнека помог нарастить емкостную производительность машины. Наклон регулируется при помощи одного цилиндра, что тоже является ноу-хау компании-разработчика. В серию войдут восьми и двенадцатирядные машины, оснащенные измельчителями и без них.

В рамках выставки были также представлены универсальные тракторы «Massey Ferguson 4600M Series» мощностью 56-80 л.с. В линейку вошли три модели с индексами «4607M», «4609M» и «4610M». Машины агрегатированы двигателями, параметры которых полностью отвечают стандартам Tier 4. Это стало возможным благодаря внедрению в конструкцию моторов системы селективной каталитической редукции SCR и системы впрыска дизельной жидкости DEF. Модифицированная конструкция впускных камер, четырехклапанный цилиндр, рампа высокого давления с прямым впрыском позволяют достигать качественной подачи топливной смеси, что положительно влияет на эффективность работы агрегатов.

Ну а «гвоздем» программы стал трактор «Fendt 900 Series», который в прошлом году участвовал в национальной выставке «Farm Progress Show». И хотя машина не является новинкой, ее презентация вызвала живейший интерес. Это новая генерация высокомощных тракторов, агрегатированных шестицилиндровыми двигателями. Система контроля давления в шинах VarioGrip, дизайн кабины класса «люкс», современный свет, мощная гидравлика и впечатляющий функционал превращают трактор в эффективного помощника. Еще одним аргументов в пользу приобретения становится его доступная стоимость.

Обновлено 23.09.2015 19:47
 




Полезная информация
© 2009-2017 г. ООО "Агроресурс" является одним из лидеров среди поставщиков коммунальной и сельскохозяйственной техники в Москве и Владимирской области. Продажа и поставки спецтехники от российских производителей и производителей из стран СНГ.
Широкий выбор запчастей к спецтехники в наличии и на заказ. Звоните по будням: 8 (4922) 538-538
При срочных вопросах, в выходные и в праздники звоните: 8 (910) 098-85-71
Поддержка сайта "Бизнес-Медиа"